Raffaello-Aufstrich

Aus Lecker.de
Raffaello-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 5   Gläser (à ca. 200 ml) 
  • 200 weiße Schokolade 
  • 250 Butter 
  • 400 Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 
  • 140 Kokosraspeln 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Schokolade zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
2.
Topf vom Herd ziehen und Kondensmilch im dünnen Strahl unter Rühren zufügen. Solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kokosraspeln unterrühren. Heiße Creme in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

5 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved