Rancherosoße

Aus LECKER 6/2016
Rancherosoße Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 1   Zwiebel 
  • 2   grüne Chilischoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 ml  Orangensaft 
  • 250 passierte Tomaten (Dose oder Packung) 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  • 2-3 TL  Senf 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten braun anbraten. Chili zugeben. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und auf ca. 1⁄4 einköcheln. Tomaten zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Ahornsirup und Senf einrühren. Mit Salz abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved