Rasantes Clubsandwich

Aus LECKER 9/2016
Rasantes Clubsandwich Rezept-F5962001

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheibe/n  Bacon 
  • 250 Hähnchenfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Minirömersalat 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 4 EL  Mayonnaise 
  • 1 TL  Senf 
  • etwas   Zitronensaft 
  • 8 Scheibe/n  Sandwichtoast 
  • 8 Scheibe/n (à ca. 20 g)  Bergkäse 
  • 4 TL  Butter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bacon knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bratfett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Toast im Toaster rösten. Fleisch aufschneiden. 4 Toasts mit Senfcreme bestreichen. Salatblätter, Fleisch, Zwiebelwürfel, Tomaten und Käse daraufschichten. Rest Toast mit Butter bestreichen, darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved