Rauke-Sour-Cream

Aus kochen & genießen 38/2011
Rauke-Sour-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  (à ca. 150 g) Rauke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6 EL  Milch 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 400 Sour cream 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rucola waschen, trocken tupfen und putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. 1 Bund Rauke mit Knoblauch und Milch fein pürieren. Restliche Rauke, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, grob hacken
2.
Frischkäse und Sour cream mit dem Raukepüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3/4 der gehackten Rauke untermischen, mit restlicher Rauke bestreuen. Mit Raukeblättern garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved