Rauke-Sour-Cream

Aus kochen & genießen 38/2011
Rauke-Sour-Cream Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund   (à ca. 150 g) Rauke  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 6 EL   Milch  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 400 g   Sour cream  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Rucola waschen, trocken tupfen und putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. 1 Bund Rauke mit Knoblauch und Milch fein pürieren. Restliche Rauke, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, grob hacken
2.
Frischkäse und Sour cream mit dem Raukepüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3/4 der gehackten Rauke untermischen, mit restlicher Rauke bestreuen. Mit Raukeblättern garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved