Ravioli in Lachssoße

Ravioli in Lachssoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/2 l   klare Brühe  
  •     (Instant) 
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2   Topf Thymian  
  • 100 g   geräucherter Lachs  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 2 Packungen (à 225 g)  Spinat-Ravioli  
  •     Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Dill und Thymian waschen und hacken.
2.
Lachs in Streifen schneiden. Kräuter und Lachs in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Zitrone garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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