Ravioli mit Pilzen

Ravioli mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 100 g   Austernpilze  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Kondensmilch (4 % Fett) 
  • 3 EL (à 6 g)  heller Soßenbinder  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft  
  • 1 Packung (250 g)  Tortellini verdi Formaggio  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  •     getrockneter Thymian 
  •     Thymian und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons halbieren. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Brühe und Kondensmilch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortellini in die Soße geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwieben und Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Gemüse unter die Tortellini heben. Tortellini auf Tellern anrichten.
4.
Mit Thymian und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

 
 
 

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