Ravioli mit Pilzen

Ravioli mit Pilzen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 100 g   Austernpilze  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Kondensmilch (4 % Fett) 
  • 3 EL (à 6 g)  heller Soßenbinder  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft  
  • 1 Packung (250 g)  Tortellini verdi Formaggio  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  •     getrockneter Thymian 
  •     Thymian und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons halbieren. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Brühe und Kondensmilch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortellini in die Soße geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwieben und Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Gemüse unter die Tortellini heben. Tortellini auf Tellern anrichten.
4.
Mit Thymian und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved