Ravioli-Omelett

Ravioli-Omelett Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 50 g   gekochter Schinken  
  • 1 Packung (250 g)  frische Spinat Ravioli  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 g   geriebener Goudakäse  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Chilischote 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfeln schneiden. Eine Pfanne mit Öl einpinseln. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Crème fraîche, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Sahne über die Ravioli gießen. Käse darüberstreuen. In der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Inzwischen Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Blätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Omelett herausheben und in Stücke schneiden. Petersilie darüberstreuen und mit einer Chilischote garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved