Ravioli-Salat mit Pesto

Ravioli-Salat mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (250 g) frische Käse-Ravioli  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) 
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 2-3 EL   Pesto (Glas) 
  • 4   hauchdünne Scheiben Appenzeller Käse  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten (oder s. Packungsanweisung) garen. Abgießen und gut abtropfen lassen
2.
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln. Zucchini evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken
3.
Lauchzwiebeln in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin 3-5 Minuten andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Mit 5 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Ravioli unter das Gemüse mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Ravioli-Salat nochmals abschmecken. Mit Pesto und Käse anrichten. Dazu schmecken Grissini

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved