• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "heste"

Kokos-Schnittchen

Ein Rezept von heste
Eingestellt am 05.04.2013 22:47
Sonstiges/Europa 60 Minuten 0 kcal
Zutaten für 1 Personen
  • 1 Packung Honigkuchen bzw. holländischer Frühstückskuchen
  • 250 gr Palmin, nicht Soft
  • 250 gr Puderzucker
  • 2 EL Kakao
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Rum
  • 200 gr Kokosflocken

Zubereitung

1. Palmin zerlassen, Puderzucker, Kakao, Rum und Milch unterrühren.
2. Honigkuchen in Stücke schneiden. (ca. 3x4x1cm), in die Masse eintauchen.
3. Anschließend in den Kokosflocken wälzen.
4. Bleibt von der Masse noch etwas übrig, Kokosflocken daruntermischen und zu Kugeln formen. Trocknen lassen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!