• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "olmidolmi"

Oma Heidis Nudelsalat

Ein Rezept von olmidolmi
Eingestellt am 09.02.2013 13:13
Sonstiges/Deutschland 30 Minuten 0 kcal
Zutaten für 8 Personen
  • 1 kl Dose Erbsen
  • 2 kl Dosen Mandarinen
  • 1 Glas Champignons
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Geflügelfleischwurst
  • 1 grosse Glas Miracle Whip
  • 500 g Hörnchennudeln
  • Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Nudel bissfest kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen. Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Geflügelfleischwurst auch in kleine Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen und ggf. klein schneiden.
2. Alles mit einander vermengen. Miracle Whip unterziehen und mit Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. nochmals abschmecken.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!