• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "Scareface"

Cantuccini

Ein Rezept von Scareface
Eingestellt am 22.01.2013 12:01
Kuchen & Gebäck/Italien 35 Minuten 0 kcal
Zutaten für 5 Personen
  • 175 g Mandeln gemahlen
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 180 g Zucker
  • 1 Tl Backpulver
  • 20 g Vanillinzucker
  • 25 g Butter
  • 2 Stk Eier
  • Bittermandelaroma

Zubereitung

1. Zutaten im "All in"- Verfahren zu einem Teig verarbeiten. Zu Rollen formen, Durchmesser ca 20 mm.
2. Bei 200°C für ca 15 min vorbacken, dann auskühlen lassen. In etwa 10 mm dicke Tranchen schneiden und anschliessend erneut bei 200°C ca 10 min rösten.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!