• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "Die_Kristin"

Kartoffelsuppe mit Champignons

Ein Rezept von Die_Kristin
Eingestellt am 22.01.2013 21:09
Hauptspeisen/Deutschland 30 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • - 400g Kartoffeln
  • - 120g Sellerie
  • - 230g Karotten/Möhren
  • - 1 Stange Porre
  • - 2 TL Olivenöl
  • - 2 große Champignons
  • - 2 EL Creme legere

Zubereitung

1. Ich habe ein Bund Suppengemüse genommen, deswegen auch die krummen Gramm-Angaben.
2. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Lauch/Porree klein schnibbeln und in einem TL Öl andünsten. Mit 700ml Brühe (2TL Instant Pulver) aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende 2 große Champignons in Stücke bzw. Scheiben schneiden und in 1 TL Olivenöl anbraten. Kartoffel + Suppengemüse purieren, mit 2 EL Creme legere verfeinern, würzen (Salz und Pfeffer) und in Suppenschüsseln füllen. Mit Pilzen und Petersilie (praktischerweise auch im Suppengemüse dirn) garnieren. Fertig!

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!