• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "MeinLieblingsrezept"

Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze

Ein Rezept von MeinLieblingsrezept
Eingestellt am 24.01.2013 14:32
Desserts/Deutschland 20 Minuten 0 kcal
Zutaten für 8 Personen
  • 500 g Magerquark
  • 12 große Schokoküsse
  • 200 g Schlagsahne
  • 6 – 8 EL Kirschgrütze (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

1. Quark in eine Schüssel geben und kurz cremig aufschlagen.
2. Schokoküsse von den Waffeln trennen. Waffeln beiseitelegen. Die Cremefüllung zum Quark geben, glatt verrühren.
3. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit Kirschgrütze beträufeln und mit den Waffelböden der Schokoküsse verzieren.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!