• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "Ageman"

Pommes frites

Ein Rezept von Ageman
Eingestellt am 28.01.2013 15:43
Hauptspeisen/Deutschland 30 Minuten 0 kcal
Zutaten für 5 Personen
  • 900 g Kartoffeln
  • 2 l Öl

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und in 1,5 cm dickte Stäbchen schneiden . Ca. 2 l Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln porionsweise goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas salzen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!