• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "Lunaticmum"

Parmesan Nudelgratin mit Schinken

Ein Rezept von Lunaticmum
Eingestellt am 07.02.2013 20:23
Hauptspeisen/Deutschland 20 Minuten 0 kcal
Zutaten für 6 Personen
  • 500g Nudeln
  • etwas Butter
  • 300g Kochschinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 becher Sahne
  • 1 Packung Parmesan gerieben
  • 1 Packung geriebenen Käse
  • ca. 300-500ml Milch
  • Salz, Pizzakäse

Zubereitung

1. Nudeln wie gewohnt in Salzwasser Kochen, so das sie noch etwas viel Biss haben.
2. Kochschinken, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Butter anbrutzeln. mit Pizzagewürz betreuen. Sahne und Milch dazugeben und etwas köcheln lassen. Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.
3. Nudeln und Soße in Auflaufform mischen und mit den Käse bestreuen ( evtl noch mit etwas Parmesan). 15 Min. bei ca.150° dann noch bis gewünschter bräunung auf Grillfunktion Bräunen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!