• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "sahneschnitte-1"

Kassler-Rösti Blech

Ein Rezept von sahneschnitte-1
Eingestellt am 08.02.2013 18:56
Hauptspeisen/Deutschland 10 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 8 Scheibe/n Kasseler - Aufschnitt, etwas dicker geschnitten
  • 1 Pck. Rösti, TK
  • 2 Becher Crème fraîche mit Kräutern, à 125 g
  • 1 Becher süße Sahne
  • ½ Pck. Käse, geriebener (z. B. Emmentaler)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Kasselerscheiben auf einem Backblech oder in einer großen Auflaufform verteilen. Aufgetaute Rösti darüber zerbröckeln. Crème fraîche, Sahne und Käse miteinander verrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme über die Rösti gießen. Bei 180 Grad Umluft ca. 1 Stunde überbacken.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!