• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "Julchen4150"

Quarkdessert mit Kirschen und Spekulatius

Ein Rezept von Julchen4150
Eingestellt am 16.02.2013 13:51
Desserts/Deutschland 25 Minuten 0 kcal
Zutaten für 8 Personen
  • 500 g Quark
  • 500 ml Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Kirschwasser
  • 600 g Spekulatius
  • 1 Glas abgetropfte Kirschen
  • 150 g Schokoladenraspel

Zubereitung

1. Spekulatius grob zerbröseln, Quark mit Zucker, Lebkuchengewürz und Kirschwasser glattrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
2. Den Boden einer großen, eckigen Auflaufform mit der Hälfte der Brösel auslegen, darauf die Creme, Kirschen, wieder Brösel, Creme und Kirschen. Auf die letzte Lage Kirschen die Schokoladenraspel verteilen.
3. 1 Tag durchziehen lassen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!