• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "Julchen4150"

Kartoffelsalat klassisch

Ein Rezept von Julchen4150
Eingestellt am 16.02.2013 13:51
Hauptspeisen/Deutschland 50 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 hartgekochte Eier

Zubereitung

1. Die Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und auskühlen lassen.
2. Die ausgekühlten Kartofeln in dünne Scheiben schneiden und für 10 Minuten in die heiße Gemüsebrühe geben, dann abgießen.
3. Inzwischen die Mayonnaise mit der geriebenen Zwiebel und den Gewürzen verrühren, die Kartffeln hinzugeben , ebenso die in kleine Würfel geschnittene Gurke. Vorsichtig vermischen. Die Eier in Achtel schneiden, auf dem Kartoffelsalat kreisförmig anrichten.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!