• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "nika-mo"

Putenschnitzel 'caipirinha'

Ein Rezept von nika-mo
Eingestellt am 20.02.2013 13:20
Hauptspeisen/Karibik 30 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 1 Bio-Limette
  • 25 g brauner Zucker
  • 50 mal weißer Rum
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Putenschnitzel
  • 2 EL Butter, sehr kalt

Zubereitung

1. Knoblauch mit einem breiten Messer flachdrücken. Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben, auspressen. Knoblauch, Saft, Schale, Chili, Zucker und Rum verrühren.
2. Putenschnitzel trocken tupfen, etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit der Saftmischung ablöschen und etwas einkochen lassen. Knoblauch entfernen.
3. Die Sauce mit der kalten Butter montieren, Schnitzel hineinlegen und warm werden lassen.
4. Dazu: Basmati-Reis und Blattsalat mit fruchtigem Dressing.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!