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Rezept von "Kniddi"

Napoleonskuchen

Ein Rezept von Kniddi
Eingestellt am 21.02.2013 21:36
Kuchen & Gebäck/Deutschland 40 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 300 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 P. Backrum
  • 7 Eier,
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 P. Backpulver
  • 150 g gem Haselnüsse
  • 150 g Schokoladenstreusel
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1. Butter auf höchster Stufe in ½ Min. geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Backrum und nach und nach die Eier zugeben (jedes Ei etwa ½ Min.) Mehl und Backpulver mischen, sieben eßlöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Haselnüsse und Schokoladenstreusel auf mittlerer Stufe unterrühren.
2. Napfkuchenform (24 cm) fetten und Teig einfüllen. Backen: E:175° C (vorgeh.)/U: 150° (nicht vorgeh.) ca. 65 Min.
3. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

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