• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "Julchen4150"

Spargelpizza

Ein Rezept von Julchen4150
Eingestellt am 24.02.2013 14:17
Sonstiges/Italien 40 Minuten 0 kcal
Zutaten für 2 Personen
  • 300 g Hefeteig
  • 300 g geputzter Spargel
  • 200 g Bacon
  • 100 g Mozarella
  • 40 g Parmesankäse
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • etwas Chilipulver
  • flüssige Butter
  • Olivenöl

Zubereitung

1. Den Hefeteig ausrollen. Den Spargel für ca. 10 Minuten vorkochen.Abtropfen und abkühlen lassen.
2. Den ausgerollten Hefeteig auf ein Blech oder in eine runde Form legen und mit dem Spargel belegen. Darauf kommt der in dünne Scheiben geschnittene Bacon ( man kann aber auch Parmaschinken nehmen). Der in kleine Segmente zerrupfte Mozarella wird darauf verteilt, ebenso der gehobelte Parmesankäse.
3. Basilikumblätter hacken und darüberstreuen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und mit der flüssigen Butter oder Olivenöl beträufeln.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!