• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "nika-mo"

Zucchini-Lachs-Pizza

Ein Rezept von nika-mo
Eingestellt am 02.03.2013 18:10
Sonstiges/Deutschland 40 Minuten 0 kcal
Zutaten für 3 Personen
  • 150 g Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Dill (Glas)
  • 1 Rolle Pizzateig (oder selbst gemachter Teig für ein Blech)
  • 100 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 250 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze) inkl. Backblech. Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Schmand mit Salz,Pfeffer und Dill verrühren.
2. Den Pizzateig mit dem Papier aus rollen. Den Teig mit dem Dillschmand einstreichen (evtl mit etwas ger. Käse bestreuen) und mit Zucchini und Zwiebeln belegen. Den Teig mit Hilfe des Papiers auf das heiße Blech ziehen und im Ofen im unteren Drittel ca 20 min backen.
3. Die Lachsscheiben halbieren und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
4. Variante: statt mit Lachs die Pizza mit Schinkenwürfeln zubereiten. Diese werden allerdings auf der Pizza mit gebacken.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!