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Rezept von "Schluender"

Fruchtiges Hähnchen

Ein Rezept von Schluender
Eingestellt am 21.03.2013 15:36
Hauptspeisen/Indien 60 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2 kl. Knoblauchzehen
  • 1 TL Sambal Olek
  • 2 TL Honig
  • 1 reife Mango (oder 300g TK Mango)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500g Zuckerschoten oder Brokkolieröschen
  • 1 EL Rapsöl
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Mangochutney
  • Salz

Zubereitung

1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln. Mit dem Sambal Olek und dem Honig mischen. Unter das Fleisch rühren.
2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten (oder Brokkoliröschen) waschen.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 5 Minuten unter Rühren anbraten und salzen. Die Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten sowie die Mangowürfel mit der Gemüsebrühe und dem Mango-Chutney unterrühren. Weiter 15-20 min. bei geschlossenem Deckel garen. Evtl. noch salzen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Basmati-Reis.

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