• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "KatharinaG"

Weiße Schokolade - Himbeer - Muffins

Ein Rezept von KatharinaG
Eingestellt am 25.03.2013 12:38
Kuchen & Gebäck/Österreich 10 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 100 g weiße Schokolade (Drops, oder grob gehackt)
  • 150 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 200 ml Joghurt
  • 125 g Himbeeren TK

Zubereitung

1. Backrohr auf 200° Umluft vorheizen und Muffinblech mit 18 Förmchen auslegen (oder befetten).
2. Schokolade, Mehl, Zucker und Backpulver vermischen. Ei, Öl und Joghurt vermengen und unterheben, bis ein gebundener Teig entsteht.
3. Hälfte der Himbeeren grob zerhacken und alle Himbeeren untermischen.
4. Gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen und ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!