• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "kochkama"

Bolognese Sauce

Ein Rezept von kochkama
Eingestellt am 26.03.2013 10:23
Hauptspeisen/Deutschland 20 Minuten 0 kcal
Zutaten für 2 Personen
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Zwiebel
  • Gewürze nach Geschmack
  • Öl zum Braten

Zubereitung

1. Zwiebel in Öl anbraten, dann Gehacktes dazu.
2. Tomaten dazugeben (kleingeschnitten), das ganze etwas blubbern lassen. Tomatenmark rein. Dann den Frischkäse.
3. Am Schluss nach Belieben würzen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!