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Rezept von "annaschmaloer"

Kartoffelbrot vom Blech

Ein Rezept von annaschmaloer
Eingestellt am 08.04.2013 17:42
Kuchen & Gebäck/Deutschland 4 Stunden 0 kcal
Zutaten für 6 Personen
  • 500 g Mehl
  • 1/2 l Wasser
  • 100 g Kartoffelpüreepulver
  • 1 EL Salz
  • 1/2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • Für den ausgerollten Teig: Olivenöl, Salz & Kräuter

Zubereitung

1. Alle Zutaten der Reihe nach zu einem festen Teig verarbeiten und abgedeckt im Kühlschrank für 3 Stunden ruhen lassen. ACHTUNG: Der Teig geht stark auf.
2. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Teig drücken.
3. Anschließend den Teig mit Öl bestreichen, sodass die Löcher mit Öl gefüllt sind.
4. Zum Schluss den Teig nicht zu sparsam mit Salz und je nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) für 10 Minuten bei 200°C und 15 Minuten bei 175°C backen.

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