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Rezept von "Katrin85"

Blitz-Risotto mit Huhn und Fenchel

Ein Rezept von Katrin85
Eingestellt am 19.04.2013 20:36
Hauptspeisen/Italien 20 Minuten 674 kcal
Zutaten für 2 Personen
  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Butter
  • 1EL Olivenöl
  • 175g 10-Minuten-Reis
  • 125 trockener Weisswein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 30g Parmesan , gerieben

Zubereitung

1. Das Fleisch kalt abwaschen , abtrocknen und schnetzeln.Fenchel waschen,putzen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch in heisser Butter-Öl-Mischung bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.Fenchel und Reis einrühren,Wein und 400 ml Gemüsebrühe angießen.
2. Den Reis in ca.10 Min. garen.Fleisch unter den Reis mischen,salzen und pfeffern und Parmesan unterrühren.

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