• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "rsh05de"

Kassler Auflauf

Ein Rezept von rsh05de
Eingestellt am 21.04.2013 14:13
Hauptspeisen/Deutschland 60 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 8 Scheiben Kassler
  • 2 Stangen Porree
  • 1 Pfd. Champignons
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Päckchen Kräuterschmelzkäse
  • etwas Milch oder Sahne
  • Kräuter(z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Röstis (Aldi)

Zubereitung

1. Kassler in eine Auflaufform legen. Porree in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben. Beides in etwas Fett in einer Pfanne andünsten. Anschließend über das Fleisch geben.
2. Schmand, Kräuterschmelzkäse, Milch oder Sahne , Kräuter. Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren und drübergießen.
3. Zum Schluss darüber eine Schicht aus aufgetauten, zerbröselten Röstis geben. Im Backofen etwa 30 Min. bei 180° umluft überbacken. Guten Appetit!

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!