• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "Hamster30"

Amerikanischer Nudelauflauf

Ein Rezept von Hamster30
Eingestellt am 07.05.2013 10:28
Hauptspeisen/Amerika 60 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 300 g Nudeln (Penne, o. ä.)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 St Eier
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1/4 l Milch
  • 1 Z Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 150 g TK-Erbsen
  • 100 g ger. Emmentaler

Zubereitung

1. Nudeln mit etwas Salz al dente garen.
2. Inzwischen Knoblauch fein hacken, Eier mit Frischkäse und Milch verrühren, Knoblauch zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln abgießen. Abwechselnd mit den Erbsen in eine gefettete Auflaufform schichten. Am Schluss mit Eiermilch übergießen und mit Butterflöckchen belegen.
4. Bei 200° insgesamt etwa 45 Min. backen, bis die Masse gestockt ist
5. 15 Min. vor Ende der Garzeit den Käse über den Auflauf streuen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!