• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "blume"

Rhabarberkuchen

Ein Rezept von blume
Eingestellt am 25.05.2013 20:28
Kuchen & Gebäck/Deutschland 30 Minuten 0 kcal
Zutaten für 6 Personen
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pä Vanillezucker
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Pä Backpulver
  • 500 g Rhabarber
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

1. Von 6 Eiern Schnee schlagen, Zucker, Vanillezucker dazu, dann Wasser, Öl und Eigelb unterrühren, zuletzt das Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf’s Blech streichen.
2. Rhabarber schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Brauner Zucker und Mandeln darüber streuuen.
3. Bei 190°C 25 Minuten backen.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!