• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "lea1606"

Macadamia-Brownies

Ein Rezept von lea1606
Eingestellt am 26.05.2013 21:43
Kuchen & Gebäck/Deutschland 40 Minuten 240 kcal
Zutaten für 8 Personen
  • 200g Butter + etwas
  • 150g Mehl
  • 250g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil)
  • 300g ungesalzene Macadamia-Nüsse (oder gesalzene abspülen)
  • 500g brauner Zucker
  • 100g Kakao
  • 1 P. Backpulver
  • 2 P.Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 7 Eier
  • 250g Crème fraîche
  • 2-3 EL Puderzucker

Zubereitung

1. Backblech einfetten. 200g Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen. Schokolade und Nüsse getrennt grob hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen.
2. Eier in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. Butter unterrühren. Mehlmischung in mehreren Portionen einzeln unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Schokolade und Nüsse unterheben.
3. Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft: 175°C) 25 Minuten backen. Herrausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!