• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android

Rezept von "eledemel"

buttermilk waffle

Ein Rezept von eledemel
Eingestellt am 17.06.2013 16:11
Kuchen & Gebäck/Deutschland 15 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 4 ¹/2 oz butter
  • 2 oz sugar
  • 2 packs vanilla sugar
  • 1 pinch salt
  • 4 eggs
  • 9 oz flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 4 fl - 8 fl buttermilk

Zubereitung

1. Mix butter, sugar, vanilla sugar, salt and eggs until it's foamy.
2. Mix flour and baking soda and add it, add buttermilk as well afterwards. Now you should have a semifluid dough.
3. Bake dough for 4-6 minutes in waffle iron. Serve with sugar powder.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!