• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "Die_Kristin"

Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas

Ein Rezept von Die_Kristin
Eingestellt am 17.06.2013 22:06
Hauptspeisen/Deutschland 20 Minuten 0 kcal
Zutaten für 3 Personen
  • - 350g Hähnchenbrust
  • - 200g Reis trocken
  • - 1 Mango
  • - einige Spritzer Zitronensaft
  • - 75ml Gemüsebrühe
  • - 1 Glas natreen Ananas
  • - 2 TL Öl

Zubereitung

1. Gesalzenes Wasser ansetzen. Reis zugeben und köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mango in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch reingeben und mit Salz, Pfeffer + Chili und etwas Curry würzen. Mango mit Bruehe und Zitrone pürieren.
2. Etwas Ananasflüssigkeit zugeben. Ananas zu den Hähnchen geben und kurz durch die Pfanne schwenken. Reis zugeben und die Mangosauce ebenfalls. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, vllt. noch 2-3 Minuten.

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!