• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

Rezept von "Podina"

Curry Huhn

Ein Rezept von Podina
Eingestellt am 15.07.2013 20:10
Hauptspeisen/Indien 45 Minuten 0 kcal
Zutaten für 2 Personen
  • 500g Hühnchenbrust
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika (Rot)
  • 1/2 Annanas (Wahlweise eine kleine Dose)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Zucker
  • Gekörnte Brühe
  • Gewürze:
  • Knoblauch, Chili, Jalapeno, Pfeffer, Curcuma, Cumin, Zwiebeln, Bockshornklee, Meersalz, Petersilie, Oregano, Basilikum, Nelke,

Zubereitung

1. Hühnchenbrust- würfeln in der Pfanne mit etwas Öl/Fett anbraten. Gewürze im Mörser zerkleinern und einen großen Teil davon über das Fleisch geben.
2. Frühlingszwiebeln und Paprika- würfeln und zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
3. Kokosmilch dazu geben Ananas schälen, würfeln und in die Pfanne geben
4. Restlichen Gewürze dazu geben und mit gekörnter Brühe und Zucker abschmecken. (Wenn man Ananas aus der Dose nutzt, kann man auch den Saft anstelle von Zucker dazu geben) Das ganze ein wenig einköcheln lassen, mit Stärke/Mehl/Soßenbinder andicken. Reis dazu!

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen LECKER.de-Usern in Verbindung!