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Rezept von "kochkama"

gedünsteter Nusskuchen

Ein Rezept von kochkama
Eingestellt am 25.07.2013 15:39
Kuchen & Gebäck/Deutschland 35 Minuten 0 kcal
Zutaten für 6 Personen
  • 6 Eier, getrennt
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Haselnüsse
  • 50 g Paniermehl
  • Schokospäne

Zubereitung

1. Das Eiweiß der sechs Eier mit dem Puderzucker einfach steif schlagen.
2. Anschließend das Eigelb, die gemahlenen Haselnüsse, das Paniermehl und die Schokospäne vorsichtig unterheben.
3. In den Topf ca. 250 ml Wasser füllen und den Dünsteinsatz draufsetzen.
4. Die Masse dann in Muffinformen (ich habe welche aus Silikon, die machen sich sehr gut) füllen und dann bei 175°C etwa 20 Minuten im Homecooker dünsten.
5. Geht super schnell, ist einfach und mir schmeckt es sehr gut. Kann man warm auch sehr gut zu Eis servieren. Guten Appetit

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