Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Regensburger Würstchen  
  • 2   große Zwiebeln  
  • 3   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Essig  
  • 1 EL   süßer Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  •     Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Würste enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, 3 Esslöffel Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Alles mischen und auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen garnieren. Dazu Laugenbrezeln reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved