Reis mit Limette, Linsen und Sternanis

Reis mit Limette, Linsen und Sternanis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmati-Reis 
  •     Sternanis 
  •     Salz 
  • 80 gelbe Linsen 
  • 1   Limette 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis mit Sternanis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen ca. 12 Minuten in kochendem Wasser siedend köcheln. Limette heiß waschen und Schale fein abreiben. Alles miteinander vermischen.
2.
Reis in Schalen anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved