Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum

Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmati-Reis 
  • 1 Döschen (0,1 g)  Safran 
  •     Salz 
  • 2   Tomaten 
  • 1   kleine, rote Chilischote 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis mit Safran in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.Viertel in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.
2.
Basilikum waschen, trocken schüteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomate und Chili unter den Reis heben und in Schalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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