Reismischungen

Reismischungen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Pistazien und Casheykerne  
  • 1 (250 g)  Pack. Jasmin Reis  
  • 50 g   Rosinen  
  • 50 g   Rote Linsen  
  • 1   Essl. Koriandersamen  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin (schön sauber und trocken) 
  • 1 Bund   Thymian (schön sauber und trocken) 
  • 120 g   Getrocknete Tomaten  
  • 100 g   Pinienkerne  
  • 250 g   Risotto Reis  
  •     kleine Stücke Parmesankäse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Für die Orientalische Mischung Pistazien und Casheykerne grob hacken. Mit Jasmin Reis, Rosinen, Linsen und Koriander sorgfältig mischen und portionsweise in kleinen Zellophantüten abfüllen.
2.
Für die Italienische Mischung Kräuter grob hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Pinienkernen und Risotto Reis mischen und ebenfalls nach Belieben abfüllen. Mit je einem kleinen Stück Parmesan verschenken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved