Reismischungen

Reismischungen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Pistazien und Casheykerne 
  • 1 (250 g)  Pack. Jasmin Reis 
  • 50 Rosinen 
  • 50 Rote Linsen 
  • 1   Essl. Koriandersamen 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin (schön sauber und trocken) 
  • 1 Bund  Thymian (schön sauber und trocken) 
  • 120 Getrocknete Tomaten 
  • 100 Pinienkerne 
  • 250 Risotto Reis 
  •     kleine Stücke Parmesankäse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Für die Orientalische Mischung Pistazien und Casheykerne grob hacken. Mit Jasmin Reis, Rosinen, Linsen und Koriander sorgfältig mischen und portionsweise in kleinen Zellophantüten abfüllen.
2.
Für die Italienische Mischung Kräuter grob hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Pinienkernen und Risotto Reis mischen und ebenfalls nach Belieben abfüllen. Mit je einem kleinen Stück Parmesan verschenken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved