Reismischungen

Reismischungen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Pistazien und Casheykerne  
  • 1 (250 g)  Pack. Jasmin Reis  
  • 50 g   Rosinen  
  • 50 g   Rote Linsen  
  • 1   Essl. Koriandersamen  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin (schön sauber und trocken) 
  • 1 Bund   Thymian (schön sauber und trocken) 
  • 120 g   Getrocknete Tomaten  
  • 100 g   Pinienkerne  
  • 250 g   Risotto Reis  
  •     kleine Stücke Parmesankäse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Für die Orientalische Mischung Pistazien und Casheykerne grob hacken. Mit Jasmin Reis, Rosinen, Linsen und Koriander sorgfältig mischen und portionsweise in kleinen Zellophantüten abfüllen.
2.
Für die Italienische Mischung Kräuter grob hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Pinienkernen und Risotto Reis mischen und ebenfalls nach Belieben abfüllen. Mit je einem kleinen Stück Parmesan verschenken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved