Reispfanne

Reispfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 150 g   Champignons  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 25 g   Mungobohnensprossen  
  • 1 TL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 50 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  • 2 EL   Sojasoße  
  •     Sambal oelek 
  • 1   Ei  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Reis in 60 Milliliter kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Lauchzwiebeln, Krabben und Sprossen darin anbraten. Reis untermischen und mit anbraten. Mit Sojasoße und Sambal oelek würzen. Reispfanne auf einem Teller anrichten. Ei im heißen Bratfett als Spiegelei braten und auf die Reispfanne geben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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