Reissalat – bunte Rezept-Ideen mit weißem Korn

Reissalat

Mit Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch: Reissalat können Sie immer wieder neu kombinieren. Basis für den Reissalat ist der beliebte Reis – das weiße Korn schmeckt im Reissalat mal exotisch, mal pikant. Verfeinern Sie den Reissalat mit frischen Kräutern, leckerem Reissalat-Dressing und aromatischen Gewürzen. So abwechslungsreich ist Reissalat!

Reissalat schmeckt solo und als schmackhafte Beilage zu Fleisch und Fisch. Vor allem auf dem Party-Büffet ist Reissalat eine tolle Alternative zu Nudelsalat oder Kartoffelsalat. Zum Mitnehmen für Radtour oder Picknick füllen Sie Reissalat einfach in eine fest verschließbare Kunststoffschüssel – so können Sie Reissalat auch unterwegs genießen. Die besten Rezepte für Reissalat haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Reissalat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved