Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag

Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag - restaurant_day
Beim Restaurant Day am 19. November 2011 in Helsinki., Foto: Kimmo Lind / Restaurant Day

Im Wohnzimmer, im Büro, an der Straßenecke oder im Park: Am Restaurant Day kann jeder zum Gastwirt werden und an einem beliebigen Ort ein kleines Restaurant, ein Café oder eine Bar eröffnen – für einen einzigen Tag!

Im Mai 2011 initiierten vier findige Finnen den ersten Restaurant Day in Helsinki. Mit großem Erfolg! Mittlerweile ist das Ein-Tages-Festival bei Foodies in aller Welt bekannt und beliebt. Über 3.000 Pop-up-Restaurants in 36 Ländern von Australien bis Ukraine haben bereits teilgenommen.

Der nächste Restaurant Day findet am
18. Mai 2013 statt. Wer dabei sein möchte, überlegt sich Ort und Angebot seines Ein-Tages-Restaurants und meldet sich auf www.restaurantday.org an. Neugierige Gäste finden hier auch alle Pop-up-Restaurants in ihrer Nähe.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved