Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag

Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag - restaurant_day
Beim Restaurant Day am 19. November 2011 in Helsinki., Foto: Kimmo Lind / Restaurant Day

Im Wohnzimmer, im Büro, an der Straßenecke oder im Park: Am Restaurant Day kann jeder zum Gastwirt werden und an einem beliebigen Ort ein kleines Restaurant, ein Café oder eine Bar eröffnen – für einen einzigen Tag!

Im Mai 2011 initiierten vier findige Finnen den ersten Restaurant Day in Helsinki. Mit großem Erfolg! Mittlerweile ist das Ein-Tages-Festival bei Foodies in aller Welt bekannt und beliebt. Über 3.000 Pop-up-Restaurants in 36 Ländern von Australien bis Ukraine haben bereits teilgenommen.

Der nächste Restaurant Day findet am
18. Mai 2013 statt. Wer dabei sein möchte, überlegt sich Ort und Angebot seines Ein-Tages-Restaurants und meldet sich auf www.restaurantday.org an. Neugierige Gäste finden hier auch alle Pop-up-Restaurants in ihrer Nähe.

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,33 Prime-Versand
Sie sparen: 16,67 EUR (76%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved