Rettich-Möhrensaft

Rettich-Möhrensaft Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 g   Möhren (=100 ml Saft)  
  • 500 g   Knollensellerie (=300 g netto; = 125 ml Saft) 
  • 400 g   Rettich (=320 g netto; = 240 ml Saft) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Radieschen  
  • 1   Eiweiß  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Möhren, Sellerie und Rettich schälen und waschen. Gemüse in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Hilfe eines Entsafters auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen, sehr fein würfeln. Glasrand zuerst in Eiweiß, dann in Radieschenwürfel tauchen. Saft einschenken und servieren

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved