Rettich-Möhrensaft

Rettich-Möhrensaft Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 g   Möhren (=100 ml Saft)  
  • 500 g   Knollensellerie (=300 g netto; = 125 ml Saft) 
  • 400 g   Rettich (=320 g netto; = 240 ml Saft) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Radieschen  
  • 1   Eiweiß  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Möhren, Sellerie und Rettich schälen und waschen. Gemüse in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Hilfe eines Entsafters auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen, sehr fein würfeln. Glasrand zuerst in Eiweiß, dann in Radieschenwürfel tauchen. Saft einschenken und servieren

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved