Rettich-Möhrensaft

Rettich-Möhrensaft Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 Möhren (=100 ml Saft) 
  • 500 Knollensellerie (=300 g netto; = 125 ml Saft) 
  • 400 Rettich (=320 g netto; = 240 ml Saft) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Radieschen 
  • 1   Eiweiß 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren, Sellerie und Rettich schälen und waschen. Gemüse in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Hilfe eines Entsafters auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen, sehr fein würfeln. Glasrand zuerst in Eiweiß, dann in Radieschenwürfel tauchen. Saft einschenken und servieren

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved