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 LECKER.de » Rezepte

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

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Hauptspeisen 240 kcal
Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 TL Öl
  • 125 g Beefsteakhack
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1 Orange
  • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
  • 2 Stiele Majoran
  • 2 EL Cremefine z. Verfeinern
kJ
k.A.
Eiweiß
17
Fett
10
KH
19
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

1 Kürbis in Spalten schneiden, entkernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2 Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
3 Zwiebel und Kürbis darin andünsten. 1⁄4 l Wasser, Orangensaft und Brühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
4 Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in „Schlieren“ einrühren. Mandeln und Majoran darüberstreuen.

Ein Rezept von LECKER
Tags:   orangen |  hauptspeisen |  hackfleisch |  suppe |  kürbis

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