• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gemüse & Obst vom Spieß

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 220 kcal
Gemüse & Obst vom Spieß Rezept

Zutaten für 10 Personen:

  • FÜR DIE GEMÜSESPIESSE:
  • 4 mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote)
  • 2 kleine Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 2 Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote)
  • Salz, Pfeffer
  • 10 lange Holzspieße
  • FÜR DIE OBSTSPIESSE:
  • 200 g Soft-Aprikosen
  • 200 g Soft-Pflaumen
  • 100 g Mandeln
  • 15 Scheiben Bacon
  • 10 lange Holzspieße
kJ
k.A.
Eiweiß
7
Fett
11
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse & Obst vom Spieß

1. Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen.
2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen.
3. Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 11 / 2008
Tags:   gemüse |  snacks-party |  Obst |  spieß

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
350 Produkttester gesucht!

Anzeige

Testen Sie jetzt die Pacific Prawns von COSTA.

Jetzt bewerben
Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Rezepte mit COMTÉ

Anzeige

So lecker und vielsietig ist der regional und handwerklich hergestellte Comté.

Zu den Rezepten
Gewinner-Dinner

Anzeige

So war das große Ziegekäse-Blogger-Kochen in der LECKER-Showküche!

Zum Bericht
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!