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Gemüse & Obst vom Spieß

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Snacks/Party 220 kcal
Gemüse & Obst vom Spieß Rezept

Zutaten für 10 Personen:

  • FÜR DIE GEMÜSESPIESSE:
  • 4 mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote)
  • 2 kleine Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 2 Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote)
  • Salz, Pfeffer
  • 10 lange Holzspieße
  • FÜR DIE OBSTSPIESSE:
  • 200 g Soft-Aprikosen
  • 200 g Soft-Pflaumen
  • 100 g Mandeln
  • 15 Scheiben Bacon
  • 10 lange Holzspieße
kJ
k.A.
Eiweiß
7
Fett
11
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse & Obst vom Spieß

1. Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen.
2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen.
3. Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 11 / 2008
Tags:   gemüse |  snacks-party |  Obst |  spieß

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