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Nudel-Gemüse-Omelett

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Hauptspeisen 530 kcal
Nudel-Gemüse-Omelett Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Nudeln (z. B. Spirelli oder Fussili)
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 150 g Goudakäse
  • 3-4 Stiele Thymian
  • 8 Eier (Größe M)
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
kJ
2220
Eiweiß
36
Fett
30
KH
32
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Gemüse-Omelett

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons säubern, putzen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Jeweils 2 Eier und etwas Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Zucchini und Champignons darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. 1/4 der Nudeln, 1/4 der Tomaten, Käse und 2 verquirlte Eier zugeben. Eimasse leicht stocken lassen, dabei mit dem Pfannenwender einige Male leicht verrühren (auflockern). Omelett auf einen Teller geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 2–4 Minuten zu Ende stocken lassen. 3 weitere Omeletts auf gleiche Weise zubereiten. Dazu schmeckt grüner Salat.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal. E 36 g, F 30 g, KH 32 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  nudel |  omelett

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