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Curry-Eier-Ragout

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Hauptspeisen 620 kcal
Curry-Eier-Ragout Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Zuckerschoten
  • 2 kleine rote Paprikaschoten
  • 350 g Möhren
  • 250 g Langkornreis
  • Salz
  • 8 Eier (Größe M)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 1-2 TL Currypulver
  • 350 ml Milch
  • 1/2 Bund Koriander
  • Pfeffer
kJ
2600
Eiweiß
26
Fett
26
KH
72
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Curry-Eier-Ragout

Zuckerschoten waschen und putzen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Möhren schälen und waschen. Paprika und Möhren klein schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 750 ml Wasser aufkochen und mit etwas Salz würzen. Möhren und Paprika in dem kochenden Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Zuckerschoten nach 1-2 Minuten zugeben. Gemüse aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Von dem Gemüsefond 400 ml abmessen. Eier in kochendes Wasser geben. 8-9 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl und Currypulver einrühren und kurz anschwitzen. Unter Rühren zuerst die Milch, dann den Gemüsefond zugießen. Soße unter Rühren 1-2 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Eier abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Gemüse und Koriander in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und eventuell Curry abschmecken. Reis abgießen. Eier auf dem Curry anrichten und mit dem Reis servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2600 kJ/620 kcal. E 26 g/F 26 g/KH 72 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ragout |  eier |  curry

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