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Süße Croûtons

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Hauptspeisen 420 kcal
Süße Croûtons Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Päckchen Soßenpulver "Vanille-Geschmack" (für 500 ml Milch; zum Kochen)
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 1 Glas (370 ml) Kirschen
  • 75 g Haselnusskerne
  • 2 Milchbrötchen
  • 2 EL Butter
kJ
1760
Eiweiß
7
Fett
19
KH
52
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Süße Croûtons

Für die Vanille-Soße das 1/2 Päckchen Soßenpulver (3 gestrichene Teelöffel) und 2 Esslöffel Zucker mischen. 3 Esslöffel Milch und Soßenpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen und Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Soße kühl stellen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei in einem Topf auffangen. 2 Esslöffel Saft abnehmen und mit übrigem Soßenpulver glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und kühl stellen. Nüsse hacken. Brötchen grob in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Brötchen unter Wenden knusprig braten. 2 Esslöffel Zucker und Nüsse zugeben und kurz mitrösten. Croûtons, Kirschen und Soße auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. 30 Minuten Wartezeit. Pro Portion ca. 1760 kJ/420 kcal. E 7 g/F 19 g/KH 52 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  süße |  croutons

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