• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 310 kcal
Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 2 reife Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Chilischoten
  • 150 g Goudakäse
  • 30 Tortilla-Chips
  • Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe zum Garnieren
  • Backpapier
kJ
1300
Eiweiß
11
Fett
27
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. 1 Avocado mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Avocado in Würfel schneiden und unterheben. 1 Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Käse raspeln. Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Guacamole auf die Chips geben. Chiliringe und Käse daraufstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2–3 Minuten überbacken. Tortilla-Chips auf einer Platte anrichten. Mit Rest Chilischoten, Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe garnieren. Übrige Guacamole in einem Schälchen dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1300 kJ/310 kcal. E 11 g/F 27 g/KH 7 g

Foto: Praktikant, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   chips |  snacks-party |  überbacken |  tortilla |  guacamole

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!