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 LECKER.de » Rezepte

Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

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Snacks/Party 310 kcal
Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 2 reife Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Chilischoten
  • 150 g Goudakäse
  • 30 Tortilla-Chips
  • Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe zum Garnieren
  • Backpapier
kJ
1300
Eiweiß
11
Fett
27
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. 1 Avocado mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Avocado in Würfel schneiden und unterheben. 1 Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Käse raspeln. Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Guacamole auf die Chips geben. Chiliringe und Käse daraufstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2–3 Minuten überbacken. Tortilla-Chips auf einer Platte anrichten. Mit Rest Chilischoten, Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe garnieren. Übrige Guacamole in einem Schälchen dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1300 kJ/310 kcal. E 11 g/F 27 g/KH 7 g

Foto: Praktikant, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   chips |  snacks-party |  überbacken |  tortilla |  guacamole

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