• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gnocchi-Nudeln mit Thunfisch und Tomaten

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 310 kcal
Gnocchi-Nudeln mit Thunfisch und Tomaten Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rauke
  • 50 g Gnocchi-Nudeln
  • Salz
  • etwas Olivenöl zum Einstreichen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 115 g-Dose Thunfisch naturale
  • 25 g Kapern
kJ
1300
Eiweiß
21
Fett
2
KH
50
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gnocchi-Nudeln mit Thunfisch und Tomaten

Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rauke waschen, trocken schütteln, putzen und in mundgerechte Größe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl einstreichen, Zwiebel ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Nach 2 Minuten Tomatenmark und Knoblauch unterrühren und anrösten. Brühe angießen und aufkochen. Mit Salz, Sambal Oelek und Zucker abschmecken. Tomaten, Thunfisch und Kapern dazugeben und kurz erwärmen. Nudeln abgießen. Nudeln, Soße und Rauke mischen und auf einem Teller anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Portion ca. 1300 kJ/310 kcal. E 21 g/F 2 g/KH 50 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   tomate |  thunfisch-dose |  nudeln |  gnocchi

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezepte mit Kaffee

Anzeige

Aroma-Entdecker werden und einen Kaffeevollautomaten gewinnen.

Zum Gewinnspiel
EDEKA Tomatentraum

Anzeige

Fruchtig-frisch, als Brotaufstrich oder Dip - EDEKA Tomatentraum.

Infos und Rezept
Prep & Cook

Anzeige

Kinderleichtes kochen: Gewinnen Sie eine Küchenmaschine Prep & Cook.

Zu den Infos
Rettet das Abenbrot!

Anzeige

Frico sucht kreative Abendbrot-Rezepte.

Jetzt mitmachen
Kreative Resteküche

Anzeige

Inspirationen zur Zutatenverwertung mit Tante Fanny Frischeteige.

Zu den Rezepten
Ziegenkäse-Blogger-Kochen

Anzeige

Rezept mit Ziegenkäse einreichen und gewinnen!

Zum Gewinnspiel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Energy Balls

Gesünder naschen: Nüsse, Trockenfrüchte und Co. bilden die Basis für Energy Balls.

Streetfood

Das Beste aus den Imbissen dieser Welt für den kleinen Hunger unterwegs.

Schnelle Salate

In maximal 20 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Salate sind ruck, zuck fertig!

Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Bärlauch-Rezepte

So schmeckt der Frühling: Bärlauch-Rezepte für Suppen, Soßen und Dips.

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Grill-Rezepte

Best of Grill-Rezepte: Probieren Sie unsere tollen und vielfältigen Rezept-Ideen vom Rost.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!